北海道・東北
近代の100年フード部門〜明治・大正に生み出された食文化〜
未来の100年フード部門〜目指せ、100年!〜
未来の100年フード部門〜目指せ、100年!〜
未来の100年フード部門〜目指せ、100年!〜
未来の100年フード部門〜目指せ、100年!〜
伝統の100年フード部門〜江戸時代から続く郷土の料理〜
伝統の100年フード部門〜江戸時代から続く郷土の料理〜
伝統の100年フード部門〜江戸時代から続く郷土の料理〜
伝統の100年フード部門〜江戸時代から続く郷土の料理〜
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伝統の100年フード部門〜江戸時代から続く郷土の料理〜
未来の100年フード部門〜目指せ、100年!〜
盛岡三大麵(わんこそば、盛岡じゃじゃ麺、盛岡冷麺)
伝統の100年フード部門〜江戸時代から続く郷土の料理〜
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近代の100年フード部門〜明治・大正に生み出された食文化〜
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近代の100年フード部門〜明治・大正に生み出された食文化〜
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関東
近代の100年フード部門〜明治・大正に生み出された食文化〜
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甲信越・東海
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雪国の越冬料理 ~ゼンマイ料理、だいこん料理、栃もち、煮菜(にいな)~
近代の100年フード部門〜明治・大正に生み出された食文化〜
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関西
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近江日野の伝統料理~鯛そうめん、肉めし、日野菜漬け ~
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中国・四国
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津山の牛肉料理~そずり鍋、干し肉、ホルモンうどん、煮こごり、よめなかせ~
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近代の100年フード部門〜明治・大正に生み出された食文化〜
海軍ゆかりの食文化 ~海軍カレー・ビーフシチュー・肉じゃが~
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岩国寿司
【山口県】
岩国市岩国生活改善実行グループ連絡協議会
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あんこ寿司
【山口県】
岩国市錦生活改善実行グループ連絡協議会/岩国市本郷生活改善実行グループ連絡協議会
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近代の100年フード部門〜明治・大正に生み出された食文化〜
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九州・沖縄
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