食文化への学びと体験
博物館
地域の食材や郷土料理をあじわう
道の駅
日本が誇る食の技とこだわりの味
食の体験・情報発信施設
食文化ミュージアム関連情報
オープニング
食文化ミュージアムTOP
文化庁
SHOKUBUNKA MUSEUM
MENU
九州・沖縄
中国・四国
関西・中部
関東
北海道・東北
一覧を見る
北海道・東北
関東
関西・中部
中国・四国
九州・沖縄
一覧を見る
地域の食材や郷土料理をあじわう
道の駅
地域の自然風土や日々の暮らしの中で育まれてきた独特な食材や郷土料理をあじわうことのできる道の駅を紹介します。
写真をクリックすると、詳細情報をご覧いただけます。
閉じる
北海道・東北
関東
関西・中部
中国・四国
九州・沖縄
閉じる
閉じる