![手づくり体験教室](https://foodculture2021.go.jp/wp/wp-content/uploads/2022/02/09_伊賀の里モクモク_no70.jpg)
手づくり体験教室
ウインナーづくりやパンづくり、食べ放題でない食育カリキュラムのいちご摘み体験など「農業」と「食べもの」について楽しく学べる様々な体験を開催しています。酪農体験や農業体験などの体験も開催しています。
- 開 催 期 間
- 通年
- 開 催 時 間
- 10:30〜12:30、13:00〜14:30
- 開 催 場 所
- 伊賀の里モクモク手づくりファーム
- 備 考 /
- 【休園】不定休
- 主 催 /
- 伊賀の里モクモク手づくりファーム
このページでは、食関連施設・団体主催による各種イベント情報、体験コンテンツを紹介します。
ウインナーづくりやパンづくり、食べ放題でない食育カリキュラムのいちご摘み体験など「農業」と「食べもの」について楽しく学べる様々な体験を開催しています。酪農体験や農業体験などの体験も開催しています。