
篠島牡蠣づくし牡蠣尽くし ワカメ干し体験
篠島産の生牡蠣、寿司、フライ、蒸し牡蠣、お鍋など牡蠣好きにはたまらない美味しさ。鮮度の良さも食べてすぐに感じられます。 牡蠣の開け方簡単レクチャー付きです。
- 開 催 期 間
- 令和5年1/14~2/28、2/1~2/28
- 開 催 場 所
- &しらす食堂2929
- 主 催 /
- 篠島お魚の学校(&しらす食堂2929)
このページでは、食関連施設・団体主催による各種イベント情報、体験コンテンツを紹介します。
篠島産の生牡蠣、寿司、フライ、蒸し牡蠣、お鍋など牡蠣好きにはたまらない美味しさ。鮮度の良さも食べてすぐに感じられます。 牡蠣の開け方簡単レクチャー付きです。